Real Football 2009 HD S60v2 N70 dan S60v3 (Format Symbian)

Diposting oleh Wardani Putra pada 20:52, 14-Peb-12

Di: Game Symbian S60v2 , Game Symbian S60v3 , Real Football, PES

Real Football 2009 HD S60v2 / S60v3

Baiklah, buat kamu yang suka nonton bola ataupun main bola, tentunya juga suka mainin game bola.. Dan itu pasti!, karna akupun seorang penggila bola, baik itu domestik ataupun eropa bahkan dunia. Dan itu membuatku suka main PS2 ataupun lewat hape yang tentunya game bola. Bicara masalah game bola, ada beberapa game java seperti Pro Evolution Soccer (PES), FIFA, dan Real Football (versi java) tapi ketiga game itu kurasa kurang gregetnya aja gitu. Sampai ketika ku temukan Real Football 2009 HD versi symbian (sis). Ya, game ini sangat bagus.. Bahkan grafik dan tehniknya mendekati PS2, aku sangat puas dengan game ini, karna Real Football 2009.sis menyuguhkan permainan bola dunia, mulai dari Liga Inggris, Spanyol, Italia, Jerman, Prancis dan National League. Juga ada Piala Eropa, Piala Amerika, Piala Asia, dan masih ada lagi...
Silahkan download yang support ma hape kamu...

Real Football 2009 S60v2 176x208.zip 3.9 mb

Real Football 2009 S60v3 240x320.sis 4.5 mb

Real Football 2009 S60v3 320x240.zip 4.5 mb

Selamat menikmati. -Wardani Putra-

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Real Football 2009 HD S60v2 N70 dan S60v3 (Format Symbian)"

Karyo bubar 378 pada 16:01, 07-Apr-12

nyimak gan kunjungan,siang,mantap game'y,
sukses slalu

Bledux pada 10:07, 09-Apr-12

Sayang gan hp aku masih ecekk..Jadi ngak bisa bagus dah..Hehehehe

andy pada 20:59, 21-Apr-12

gan di n7610 udah ku download tp g ke buka gmana,tuh,ad cara .tuk bukanxa?

Wardani Putra™ pada 21:17, 21-Apr-12

@andy,
kalo 7610 ramnya kecil brow, ente cari dulu aplikasi buat nambah memory ram, terus coba lagi... Insya Allah bisa.

dund pada 02:43, 04-Mei-12

di n70 lemot om ..
Tolong dong upgrade fifa 08 s60v2 ke fifa 2011/2012 gitu ,bisa ga om ?

Bihaqi pada 14:23, 05-Mei-12

Kak ada yang real football hd selain 2009 al'a q dh pnya tapi untuk 6120c

Wardani Putra™ pada 15:06, 05-Mei-12

yg 2010 buat v3 ada gan, filenya klo gak salah skitar 40mb

milanisti pada 20:59, 22-Jun-12

@WARDANI : serius gan ?? download dmana ?? bagi linknya ??

Herry pada 19:05, 02-Jul-12

Gan...Kok nie bisa d'proses downlod tp klo sdah slesai..Ada pemberitahuan FORMAT FILE TDK DIKETAHUI..coz hp n70.,gmana nie..

Wardani Putra™ pada 19:30, 02-Jul-12

Herry, itu masih dalam format zip, untuk menjadikannya sis gunakan aplikasi zip manager, atau buka melalui x-plore

abay pada 10:07, 18-Jul-12

gan gimana cra mgubah formt zip'y d.xplore aku gk ngerti.
Trz RF 2009 bsa d.maenin gk d.s60v2 6600.
Tolong bntuan'y gan.

Wardani Putra™ pada 13:40, 18-Jul-12

@abay,
RF 2009 gak bisa di 6600, coz ramnya kecil

Lukiss60v2 pada 10:30, 12-Agu-12

6680... Pas main Lemotz,, Sukses selalu sob...

deni pada 00:20, 15-Agu-12

d n70 sy brjalan baik, 'makasih mas broo..

abdul malik pada 21:30, 30-Agu-12

gan..,,ada game Real Football yg menggunakan pemain terbaru gak..,,

vick pada 02:24, 08-Sep-12

gan real fotbal 2012 ada gak ya, tampilan bermain ny kaya 2009 , real footbal 2009 mantap , andai real footbal 2012 tampilan ny kaya 2009 pasti mantap

vin pada 10:59, 25-Okt-12

gan cara ganti zip ke sis itu gmana gan? .aku gak ngrti ap x-plore tuh . .hp aku n70 gan. .sekian. .

vin pada 11:00, 25-Okt-12

pliz, bantu donk gan? . .aku mau bnget ma game itu. . .kmrin udh aq coba gan,tp file tidak d ktahui gan. . .

Wardani Putra pada 17:05, 25-Okt-12

@vin,
download dan instal aplikasi x-plore lalu buka melalui x-plore dan ekstrak.

ardi pada 10:16, 24-Nov-12

gan ko di n70 ga ada suaranya

Dika Liverpudlians pada 13:01, 30-Des-12

Tolong Bagiin Game yang ukuran layarnya 320x240 ya saya tunggu lho.

Arief pada 15:27, 01-Apr-13

Di N73 prangkat tidak kompatibel.. Gmana gan?

daus paradiso pada 17:24, 26-Mei-13

mantab soob (y)

ninho pada 19:26, 02-Jun-13

boss masuk ga game Rf2009 HD buat nokia7610...

heru adi saputra pada 21:32, 18-Jun-13

gan minta yg editan sponsor sama selebrasinya

Djator OS pada 17:03, 06-Agu-13

keren bos game nya

acepatkasuki pada 12:22, 24-Agu-13

wah mantaf banget gan..ada ga game pes format HD..Ditunggu ya gan blsnya..

Wardani Putra pada 17:28, 24-Agu-13

@acepatkasuki,
Pes HD untuk symbian v2 / v3 gak ada gan.

Wardani Putra pada 17:31, 24-Agu-13

Perlu saya klarifikasi, Real Football 2010 untk s60v3 kagak ada, yang kata saya 40 mb di atas buat s60v5 atau anna belle.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.