Opera Mini Next 7 Handler Gratis SC XL

Diposting oleh Wardani Putra pada 12:35, 26-Mar-12

Di: Kumpulan Apps Java , Sedikit Apps Handler , Trik Internet Gratis

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera buat kita semua...

Di hari yang spesial ini (spesial apaaa coba), ane mau membagikan aplikasi yang mana aplikasi itu sangat berguna bagi yang membutuhkan. (ya iyalah, semprul...) biggrin

Buat para blogger kebanyakan pasti udah punya ini aplikasi, tapi gak papa... Ane ngepost ini bukan buat ente-ente pade, tapi buat visitor yang datang dari Mbah Google... smile Peace...

Yang ane maksud adalah Opera Mini Next 7 Handler HUI 203, yang ini gratis buat simcard XL edisi bulan Maret 2012.

(Untuk Apn, Proxy dan Settingan Ophand udah ane masukin dalam file zip.)

Trik ini berjalan lancar di tempat ane Kalimantan Selatan, bisa buat upload maupun download.

Kembali ane ingatkan: Jika trik berhasil, dimohon untuk tidak mengakses hal-hal yang negatif, sebut saja situs porno, dan jika masih terjadi, ane tidak bertanggungjawab dunia akhirat. Titik

Download Opera Mini Next 7 HUI 203.zip

Cukup sampai disini, terimakasih atas partisipasinya dalam meramaikan blog ini.

Salam Gretongerz. -Wardani Putra-

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Opera Mini Next 7 Handler Gratis SC XL"

Fhendy GEPAK pada 12:51, 26-Mar-12

Isat nyimak

HIDUP SEHAT ALAMI pada 13:37, 26-Mar-12

huruf yg warna mantap gan ,

Khumaidi-NS pada 13:42, 26-Mar-12

ikutan nyimak kang

Wardani Putra™ pada 13:50, 26-Mar-12

@HIDUP SEHAT ALAMI,
huruf warna apaan.... wink

eozt pada 14:08, 26-Mar-12

nyimak sob.., moga blognya makin suksesbiggrin

OMeN Cell pada 15:47, 26-Mar-12

knjungn siang sob. Moga sukses slalu buat abang smile

Iffay Burgerdoublecheese  pada 16:04, 26-Mar-12

maaf telat gan.. smile nice post.. smile ditunggu kunjungan baliknya gan.. Thanks.. smile

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Van Vaart pada 16:23, 26-Mar-12

langsing dicemot gan,
thank

Putri pada 17:38, 26-Mar-12

nyimak dulu aja ya gan...
cm bsa memberi semangat saja.... Yg penting niat n tulus bwt brbagi.... Soal cment sbnernya tdak brpengaruh banget, tp adanya cment adalah suatu penghargaan postingan kita di akui n tmbah smgat juga....

Wardani Putra™ pada 18:12, 26-Mar-12

@Putri,
makasih koment nya,

@all,
makasih kunjungannya..

dian canggih pada 19:26, 26-Mar-12

tsel nyimak aja sob....mkasi infonya

Kevin Adi Nugroho pada 19:34, 26-Mar-12

ditunggu koment and follbacknya ya bro !

Hanii_Hunii pada 19:55, 26-Mar-12

he, gak pake xL...

Abang ajje pada 19:59, 26-Mar-12

kunjungan sore sob..

Qudz_Adh pada 09:52, 27-Mar-12

Pesen yg AXIS dong kalo ada...
biggrin
Mo jadi Pengunjung Teladan tpi datangnya telat mlulu... Jadi Pengunjung Telatan aja deh...
he.he.he...

WormTail™ | AndikaPermanaNugraha pada 10:11, 27-Mar-12

nyimak aja bro. . . Thmx 4 sharing. . mrgreen thnx 4 sharing. . Mampir ktmpat ane sob? Gak! Gak apa. . Gak maksa kok smile

Avants pada 13:13, 27-Mar-12

tree nyemak,,,
dtunggu mampirnya gan,,

HIDUP SEHAT ALAMI pada 15:11, 27-Mar-12

Ijin download sob

faiz faizin pada 18:10, 31-Mar-12

lihat" adjha

haryanto pada 02:03, 26-Jun-12

.kalau skrg masih bisa nggak kang 0pmin 7 handler krtu XL

Yit pada 15:57, 13-Jul-12

Trims atas infonya

ahmad rifai pada 07:54, 15-Jul-12

min klo aplikasinya di jadiin jar. Bisa berjalan dengan baik kg ?????

arif pada 04:52, 28-Jul-12

ada yg sis g' min op'a??

Rinto arahap pada 07:41, 15-Agu-12

Selamat pagi bang admin mampir setatus,

Amar pada 11:07, 23-Des-12

Nang java kdd kah mang?

achmad pada 15:32, 31-Mar-13

ini yang saya cari, mau saya ambil file exe nya.. He..he...
Htp://achmadforever.blogspot.com/

heri guns thelux pada 02:06, 11-Mei-13

Mantap broo! Good luck.. Lanjutkan!

azam pada 11:18, 14-Mei-13

yang jar mana..??

Medim pada 19:21, 11-Jun-13

Nyimak gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.