Opera Mini Next 7 Handler Gratis SC XL

by Wardani Putra on 12:35 PM, 26-Mar-12

Category: Kumpulan Apps Java , Sedikit Apps Handler , Trik Internet Gratis

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera buat kita semua...

Di hari yang spesial ini (spesial apaaa coba), ane mau membagikan aplikasi yang mana aplikasi itu sangat berguna bagi yang membutuhkan. (ya iyalah, semprul...) biggrin

Buat para blogger kebanyakan pasti udah punya ini aplikasi, tapi gak papa... Ane ngepost ini bukan buat ente-ente pade, tapi buat visitor yang datang dari Mbah Google... smile Peace...

Yang ane maksud adalah Opera Mini Next 7 Handler HUI 203, yang ini gratis buat simcard XL edisi bulan Maret 2012.

(Untuk Apn, Proxy dan Settingan Ophand udah ane masukin dalam file zip.)

Trik ini berjalan lancar di tempat ane Kalimantan Selatan, bisa buat upload maupun download.

Kembali ane ingatkan: Jika trik berhasil, dimohon untuk tidak mengakses hal-hal yang negatif, sebut saja situs porno, dan jika masih terjadi, ane tidak bertanggungjawab dunia akhirat. Titik

Download Opera Mini Next 7 HUI 203.zip

Cukup sampai disini, terimakasih atas partisipasinya dalam meramaikan blog ini.

Salam Gretongerz. -Wardani Putra-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Opera Mini Next 7 Handler Gratis SC XL"

Fhendy GEPAK [12:51 PM, 26-Mar-12]

Isat nyimak

HIDUP SEHAT ALAMI [01:37 PM, 26-Mar-12]

huruf yg warna mantap gan ,

Khumaidi-NS [01:42 PM, 26-Mar-12]

ikutan nyimak kang

Wardani Putra™ [01:50 PM, 26-Mar-12]

@HIDUP SEHAT ALAMI,
huruf warna apaan.... wink

eozt [02:08 PM, 26-Mar-12]

nyimak sob.., moga blognya makin suksesbiggrin

OMeN Cell [03:47 PM, 26-Mar-12]

knjungn siang sob. Moga sukses slalu buat abang smile

Iffay Burgerdoublecheese  [04:04 PM, 26-Mar-12]

maaf telat gan.. smile nice post.. smile ditunggu kunjungan baliknya gan.. Thanks.. smile

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Van Vaart [04:23 PM, 26-Mar-12]

langsing dicemot gan,
thank

Putri [05:38 PM, 26-Mar-12]

nyimak dulu aja ya gan...
cm bsa memberi semangat saja.... Yg penting niat n tulus bwt brbagi.... Soal cment sbnernya tdak brpengaruh banget, tp adanya cment adalah suatu penghargaan postingan kita di akui n tmbah smgat juga....

Wardani Putra™ [06:12 PM, 26-Mar-12]

@Putri,
makasih koment nya,

@all,
makasih kunjungannya..

dian canggih [07:26 PM, 26-Mar-12]

tsel nyimak aja sob....mkasi infonya

Kevin Adi Nugroho [07:34 PM, 26-Mar-12]

ditunggu koment and follbacknya ya bro !

Hanii_Hunii [07:55 PM, 26-Mar-12]

he, gak pake xL...

Abang ajje [07:59 PM, 26-Mar-12]

kunjungan sore sob..

Qudz_Adh [09:52 AM, 27-Mar-12]

Pesen yg AXIS dong kalo ada...
biggrin
Mo jadi Pengunjung Teladan tpi datangnya telat mlulu... Jadi Pengunjung Telatan aja deh...
he.he.he...

WormTail™ | AndikaPermanaNugraha [10:11 AM, 27-Mar-12]

nyimak aja bro. . . Thmx 4 sharing. . mrgreen thnx 4 sharing. . Mampir ktmpat ane sob? Gak! Gak apa. . Gak maksa kok smile

Avants [01:13 PM, 27-Mar-12]

tree nyemak,,,
dtunggu mampirnya gan,,

HIDUP SEHAT ALAMI [03:11 PM, 27-Mar-12]

Ijin download sob

faiz faizin [06:10 PM, 31-Mar-12]

lihat" adjha

haryanto [02:03 AM, 26-Jun-12]

.kalau skrg masih bisa nggak kang 0pmin 7 handler krtu XL

Yit [03:57 PM, 13-Jul-12]

Trims atas infonya

ahmad rifai [07:54 AM, 15-Jul-12]

min klo aplikasinya di jadiin jar. Bisa berjalan dengan baik kg ?????

arif [04:52 AM, 28-Jul-12]

ada yg sis g' min op'a??

Rinto arahap [07:41 AM, 15-Aug-12]

Selamat pagi bang admin mampir setatus,

Amar [11:07 AM, 23-Dec-12]

Nang java kdd kah mang?

achmad [03:32 PM, 31-Mar-13]

ini yang saya cari, mau saya ambil file exe nya.. He..he...
Htp://achmadforever.blogspot.com/

heri guns thelux [02:06 AM, 11-May-13]

Mantap broo! Good luck.. Lanjutkan!

azam [11:18 AM, 14-May-13]

yang jar mana..??

Medim [07:21 PM, 11-Jun-13]

Nyimak gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.