Kumpulan Aplikasi Edit Foto S60v2, Download!

Diposting oleh Wardani Putra pada 14:25, 17-Peb-12

Di: Apps Symbian S60v2

Dalam postingan kali ini aku mau share beberapa Aplikasi S60v2, gak tanggung-tanggung... Sedikitnya ada 20 Aplikasi S60v2 yang mau aku bagikan disini, dan semuanya adalah aplikasi yang mampu mengedit foto, atau sebut saja Aplikasi pengedit foto.. Nah, untuk kamu yang sampai saat ini masih setia menggunakan Nokia S60v2 silahkan meraba-raba (melihat-lihat maksudnya)... Kali aja ada yang menggiurkan, kalo misalnya ada langsung aja sikat...

(file berasal dari situs lain, bila link di alihkan ke Xtgem klik Download file--> untuk melanjutkan). Cekidot...


ImageDesigner.zip
ImagePlus.sis
Photobase.sis
PhotoRite.sis
GifTailor.sis
Camera Fx Pro.sis
Camera Magica.zip
ImageConverter.zip
Jpg Tools.zip
Nokia Photo Editor.sis
PhotoSpin.sis
Resizer.sis
Super Magix Photo Editor.sis
2k PhotoPlus.sis
PhotoWings.sis
Bitween PhotoEditor.sis
Caricature.sis
Comeks.sis
FullScreen Camera.zip
ImageGlue.sis


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Kumpulan Aplikasi Edit Foto S60v2, Download!"

mukhlisin bagol pada 18:25, 17-Jul-12

pertamanya gan

Cah Porjo pada 07:56, 22-Jul-12

pertamax nyimak bos ... !
Ditggu kunbalnya ..

Roger Rocker pada 18:59, 22-Jul-12

Banyak nian...sayang aku java...

BANDUNG BOKEPERS COMMUNITY pada 16:40, 13-Sep-12

Mantap Sob

Sopiandi pada 16:53, 10-Nov-12

mantap

zady pada 20:07, 03-Des-12

mantap cie gAN pie gAK Tau cAra makeknya..
Haha

apudmarfud pada 06:26, 08-Des-12

mantep bos... app nyo

Alex the Symbianer pada 14:51, 13-Des-12

s!p Lah

Newbie pada 09:17, 14-Des-12

Master ,, kallo aplikasi yg buat rotate foto yg mana ?

doc pada 12:07, 07-Jan-13

cius gan keren

Çдк щiзиs pada 00:00, 17-Jan-13

mt mlm bos, izin rampok aplikasinya..

Jidan Alii pada 03:26, 01-Peb-13

wah mantaff kie bos ane numpang tengok2 lol

john pada 18:31, 06-Peb-13

maturnuwun

3230 pada 06:51, 27-Peb-13

adow, bnyak bener,,
bingung pilih !
@_@
,
mantaapz !!!
maturnuwun , , ,

khamzah khoerul umam pada 13:03, 05-Mar-13

aaaa

jadi kekenyangan ni boz

#kunjungan pagi biggrin

Hanafihariri pada 22:53, 14-Mar-13

Kunjungan mlm gan bingung mw plh yg mana

alimahrus sangustadz junior pada 08:54, 29-Apr-13

mantap kang

ricky kacau rastafara cllu uye pada 23:38, 21-Mei-13

mantep bray app nyah biggrin
thanks bro

Heriyantono pada 06:46, 25-Jun-13

Mantap juga bos

Shammief pada 14:04, 13-Jul-13

kalo yang video editor ada g' gan.
http//:smtry.pun.bz

jhapara pada 17:14, 14-Jul-13

ijin comot gan. . . .biggrin ane bawa pulang cheesy-grin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.