Game Java : Real Football 2012 JAR

by Wardani Putra on 07:22 PM, 19-Feb-12

Category: Kumpulan Game Java , Real Football, PES

Real Football 2012, bagi para master pecinta bola pastinya udah gak asing lagi ma game java yang satu ini, namun gak ada salahnya kalau aku posting kembali game ini... Mungkin masih ada pecinta bola didunia ini yang belum punya game Real Football 2012, atau yang udah panya tapi kehapus, lalu dia melakukan pencarian di Google dengan mengetik "Real Football 2012.jar" dan akhirnya nyasar ke blog Wardani Putra... Hahaha, langsung tengok kebawah...

Real-Football-2012-David-Villa.png

Silahkan pilih link download dibawah ini yang sesuai dengan resolusi layar hape kamu, jika link di alihkan ke XtGem klik Download file--> untuk melanjutkan.

› Real Football 2012 S40 128x128.jar Download

› Real Football 2012 S40a 128x160.jar Download

› Real Football 2012 S40 128x160.jar Download

› Real Football 2012 S40 240x320.jar Download

› Real Football 2012 S40 320x240.jar Download

› Real Football 2012 S60v2 176x208.jar Download

› Real Football 2012 S60v3 240x320.jar Download

› Real Football 2012 S60v3 320x240.jar Download

› Real Football 2012 S60v5 360x640.jar Download

Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Game Java : Real Football 2012 JAR"

Abe nye [06:10 PM, 29-Mar-12]

Bos buat layar 176×220 nya kaga ada ?

A'a [02:00 AM, 26-Apr-12]

Kog law di s60v2 k0g ga' da nmanya. .Tu g5n . ,

Dion dos santos aveiro [09:42 PM, 07-May-12]

Tapi nama-nama pemain spanyol koq berbeda dari yg asliY...?

Bayu [07:33 PM, 21-May-12]

Kenapa kox gak bisa di dowload bro.

Aishetiru [09:58 AM, 01-Jun-12]

game nya lelet di n70

tryeka's [05:32 PM, 13-Jun-12]

Ijin copass gan,..
Ditunggu kunbalnya

muh ade [08:41 PM, 04-Jul-12]

game yang bagus

alex [07:19 PM, 18-Jul-12]

kalo N73 lelet qx gan?

Wardani Putra™ [07:25 PM, 18-Jul-12]

@alex,
Kaga tau gan, ane gak pake n73 soalnya.

Nopandri [11:33 AM, 19-Jul-12]

Bro w dah bli game ni trus da dpet kde konfirmsinya tpi tdak bisa dimasukan. W butuh penjalsanny trimakasih.

arif [12:33 AM, 02-Aug-12]

pengen tu dung nama2 asli real madrid di game ini

Arpen yuda [10:55 AM, 11-Aug-12]

Gan bisa buat x2-00 ?

dudi [11:19 PM, 11-Aug-12]

support ma nexian zip 277D ga!

Wardani Putra™ [04:23 AM, 12-Aug-12]

@dudi,
Kaga bakal tau sbelum dicoba.

Arpen yuda [11:23 AM, 12-Aug-12]

Gan klo hp x2-00 bisa,yang mana link nya?

Wardani Putra™ [12:41 PM, 12-Aug-12]

@Arpen yuda,
X2 resolusi layarnya brapa? Pilih yg sesuai.

muhammad arul [03:34 PM, 16-Aug-12]

Gan klu untuk blackberry 8520 yg mana yha gan ?? Maaf newbie smile

Wardani Putra™ [05:10 PM, 16-Aug-12]

@muhammad arul,
Kagak tau kalo bb bisa atw enggak, tp klo mau coba pilih yg lyar 320x240.

muhammad arul [01:20 PM, 22-Aug-12]

Gan kgk bisa ke install gan ane req donk game 8520 os 5 nya jha bisa ??? smile

Wardani Putra™ [08:35 PM, 23-Aug-12]

@muhammad arul,
Maaf sob, untuk req saat ini ane kagak bisa menuhin..

Denz Panzer [12:27 AM, 30-Aug-12]

Gan klo main di hp cina layar sentuh bisa ga?

Wardani Putra™ [06:03 AM, 30-Aug-12]

@Denz Panzer,
Kyaknya gak bisa bro.

zoel [06:45 PM, 31-Aug-12]

sore gan.. Izin comot.. Trus berkarya gan,sukses selalu.. Thanks.

alfian ashari [07:38 PM, 16-Sep-12]

Buat 208x208 sob

erie uchiha [02:19 PM, 21-Sep-12]

buat 7610 yg mana gan,,,,?

Vetrick D. Sirait [05:32 PM, 22-Sep-12]

Waw game Real Football 2012 moe gan bagus banget seru


Gan kmu bisa buatin game pb untuk hp gak/untuk laptop

Wardani Putra™ [05:39 PM, 23-Sep-12]

Buat 7610, pilih yang 176x208 (S60v2)

Vetrick D. Sirait [07:19 PM, 28-Sep-12]

Gan Kok Game Pes 2012 Gak Bisa Di Download

han_125Z [08:16 PM, 30-Sep-12]

salam gen mat malam. Nice game nya! Izin dwload ya.

firman [05:43 PM, 18-Nov-12]

kalo samsung galaxy young yg mana gan ??

fauzi [07:49 PM, 15-Apr-13]

gan kalau untuk smartfren jambu gan bisa gak gan
mohon kirim cepat balasannya gan!

Hermawan Revolutionts [12:53 PM, 24-May-13]

Brow hp Tiger Layar Sentuh bsa gx....

Wardani Putra [07:09 AM, 26-May-13]

@Hermawan Revolutionts,
kurang tau bray.

fahmy [09:56 AM, 09-Jun-13]

mewah bgetttz nie blog..,

wahyu [10:49 AM, 27-Jun-13]

Mantab gan..B-)

radit [02:13 AM, 20-Jul-13]

game nya kecil

iki [12:29 AM, 20-Aug-13]

aneh real football 2007 bsa d.download n bsa maen. tp yg 2012 susah bro. buat samsung champ. mhon jwban nya admin.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.