Download WhatsApp S60v3

Diposting oleh Wardani Putra pada 14:19, 23-Agu-12

Di: Apps Symbian S60v3

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb.

Beberapa waktu yang lalu ada seseorang yang meminta saya untuk memposting WhatsApp, dan baru sekarang ini saya bisa merealisasikannya.



WhatsApp adalah aplikasi untuk chatting, 'katanya' WhatsApp mirip BBM yang ada pada Blackberry. Sama halnya BBM, WhatsApp juga menggunakan pin, hanya saja pinnya berupa nomer telpon.

Pengguna WhatsApp bisa dikatakan cukup banyak, karna usernya bisa datang dari berbagai macam pengguna smartphone.

Dan disini saya ingin membagikan aplikasi WhatsApp buat pengguna S60v3 saja, buat yang lain bisa dicari di tempat lain, oke!.

Nah, sekarang tinggal link unduhnya saja lagi... Buat yang tertarik untuk mencoba silakan download disini. -> WhatsApp S60v3


Selamat mencoba!

Download WhatsApp S60v3 Blog Wardani Putra

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Download WhatsApp S60v3"

sand pada 07:07, 26-Agu-12

gmna cranya ya spya ga mkan gprs terus..
Tiap kali gprsnya aktif terus kalo dah instal whatshap di hp sya.

irman syah pada 00:29, 31-Agu-12

mantatap

situbondo pada 15:57, 04-Sep-12

kalau WhatsApp S60v3 bisa gak sob chetingan ama bb juga..
kunbalnya sob jngan lupa...
semoga sukses slalu. smile

mec wiboys pada 09:28, 11-Sep-12

Ane udh comot gan, ni ane mau coba biar exis dkit hehehe.. pdhal ane kuli bangunan
Wkwkwkwk

reazky pada 23:09, 10-Des-12

ne whatsapp gua+6282366932846 invite ya

wiki pada 16:12, 05-Mar-13

Salam kenal bang...
hp q 6120 c..kok gak support file sis
Bisa tolong kasih tau knp?

kukuh pada 10:06, 26-Apr-13

nokia n82 mental kalo mau jalanin whatsapp

ijal pada 11:47, 16-Mei-13

gan.. KnPa ya whatsapp sya gk bisa ke bka klw pke font ttf ?

ghoni pada 05:56, 27-Jul-13

ko initizialing trus sih,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.