Download Terjemah Riyadhus Shalihin (pdf)

Diposting oleh Wardani Putra pada 15:37, 07-Sep-12

Di: Artikel Islami , E-book, E-kitab

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb.

Selamat datang di tempat saya, Blog Wardani Putra™. Saya ucapkan terimakasih atas kehadirannya..

Sesuai dengan judul, saya akan membagikan Terjemah Riyadhus Shalihin dalam bentuk pdf.

Riyadhus Shalihin adalah sebuah kitab karangan Imam Nawawi yang berisikan kumpulan hadits-hadits shahih.

Tidak ada satupun terdapat hadits dho'if disana...

Oya.. Format filenya pdf, jadi di perlukan aplikasi pembaca pdf (PDF Reader) untuk dapat membacanya.

Untuk hape java kayaknya gak bisa menikmati, karna betapun ada aplikasi pembaca pdf di hape java.. tetap saja tak akan bisa (mental) mengingat file pdf yang cukup besar.

Untuk pengguna symbian dipersilakan untuk mendownload, (tentunya setelah ada Pdf Reader dalam perangkat anda) itu pun kalau tertarik..

Mengapa tidak? Anda bisa membaca terjemahan dari kitab Riyadhus Shalihin, kitab yang memuat kalam / sabda Rasulullah SAW.

Kita bisa menimba ilmu agama dari sini.. Ingat bro, agama prioritas..

Jangan sampai kita lebih ngerti rumus html ketimbang agama.

Ketika ditanya, bagaimana cara membuat tulisan tebal dalam postingan? Dangan gaya cool, langsung dijawab lugas..

Ketika ditanya, apa definisi iman? ...(garuk-garuk kepala)

Wah, maaf.. jadi ngelantur deh saya..

LINK DOWNLOAD:
» Riyadhus Shalihin Jilid 1 (pdf).zip [1.4mb]
» Riyadhus Shalihin Jilid 2 (pdf).zip [1.8mb]


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Download Terjemah Riyadhus Shalihin (pdf)"

TaufiqOdonK pada 17:26, 07-Sep-12

langsung komentar masbro ..

Maen2 ke blog ku ya ..

http://kidzodonk.pun.bz

heri setiawan pada 17:46, 07-Sep-12

Kunjungan sore buat sobat-sobat ku..smile
Maaf kalau komen ane hanya
copas, yang penting ane disini
bisa silahturahmi ma master-master mywapblog.
Sukses selalu n maju terus buat
blognya sob..
Kalau ada waktu mampir ya
http://tekoz.heck.in
jangan lupa saran kritik nya sob, soalnya ane masih newbiesmile

Amrsite pada 17:53, 07-Sep-12

amat brmanfaat mas master,kitb ini sdh ada walau udah sdkt rusak.

Aryputra pada 18:32, 07-Sep-12

Artikel yang bermanfaat kang.

Java nyimak ja kang.

Sugi'z Uchiha pada 18:38, 07-Sep-12

Lama gk update nih kang. .kunbal ya

WormTail Squarepants pada 19:06, 07-Sep-12

ane coba donlod dulu. . Mw tw trjemahannya apa. . Kalo boleh reques, ane mw pdf artikel islami dnk. . Btw thnx udaag mampir kblogku. . . Wasalam. .
mrgreen

Rofiqzulianto pada 20:23, 07-Sep-12

ijin sedot gan ..lam knal semua.

irwan's mobile pada 21:55, 07-Sep-12

kren gan......

Qudz_Adh pada 22:02, 07-Sep-12

Bagus Sob, met malem...

Muhamad_ikrom pada 04:28, 08-Sep-12

udah pernah dunlut kang

Ŧauzan pada 07:33, 08-Sep-12

Hadir tuk nyimak..heheh mrgreen

Baruna Una Salim pada 10:06, 08-Sep-12

hadir untuk menyimak,,kunbal ya sob???? biggrin

Luffy pada 22:56, 06-Nov-12

Ijin nyomot mas...

muhammad anas jauhari pada 12:15, 19-Des-12

riyadush shalihin yg menggunakan bahasa indonesia ada ga?

muhammad abdul ghofur santri ppmh karangploso pada 06:08, 22-Des-12

mas kalau saya ingin tanya teng panjenegan bisakah saya minta no hp panjenegan karna saya ingin belajar teng panjenengan angsal nopo mboten

KHOIRUL pada 10:35, 19-Jan-13

Makasih sdh berbagi Gan,...Jazakumullah khairal jaza'

langlang buana pada 16:02, 03-Mei-13

jazakallah khair akhi

aris s pada 14:17, 06-Agu-13

barokallohu pik, jajakumulohu khoiron

Adrian pada 18:24, 02-Sep-13

Syukron Ya Akhi..

Jazakallah Khairan Katshiron

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.