Download Terjemah Riyadhus Shalihin (pdf)

by Wardani Putra on 03:37 PM, 07-Sep-12

Category: Artikel Islami , E-book, E-kitab

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb.

Selamat datang di tempat saya, Blog Wardani Putra™. Saya ucapkan terimakasih atas kehadirannya..

Sesuai dengan judul, saya akan membagikan Terjemah Riyadhus Shalihin dalam bentuk pdf.

Riyadhus Shalihin adalah sebuah kitab karangan Imam Nawawi yang berisikan kumpulan hadits-hadits shahih.

Tidak ada satupun terdapat hadits dho'if disana...

Oya.. Format filenya pdf, jadi di perlukan aplikasi pembaca pdf (PDF Reader) untuk dapat membacanya.

Untuk hape java kayaknya gak bisa menikmati, karna betapun ada aplikasi pembaca pdf di hape java.. tetap saja tak akan bisa (mental) mengingat file pdf yang cukup besar.

Untuk pengguna symbian dipersilakan untuk mendownload, (tentunya setelah ada Pdf Reader dalam perangkat anda) itu pun kalau tertarik..

Mengapa tidak? Anda bisa membaca terjemahan dari kitab Riyadhus Shalihin, kitab yang memuat kalam / sabda Rasulullah SAW.

Kita bisa menimba ilmu agama dari sini.. Ingat bro, agama prioritas..

Jangan sampai kita lebih ngerti rumus html ketimbang agama.

Ketika ditanya, bagaimana cara membuat tulisan tebal dalam postingan? Dangan gaya cool, langsung dijawab lugas..

Ketika ditanya, apa definisi iman? ...(garuk-garuk kepala)

Wah, maaf.. jadi ngelantur deh saya..

LINK DOWNLOAD:
» Riyadhus Shalihin Jilid 1 (pdf).zip [1.4mb]
» Riyadhus Shalihin Jilid 2 (pdf).zip [1.8mb]


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Download Terjemah Riyadhus Shalihin (pdf)"

TaufiqOdonK [05:26 PM, 07-Sep-12]

langsung komentar masbro ..

Maen2 ke blog ku ya ..

http://kidzodonk.pun.bz

heri setiawan [05:46 PM, 07-Sep-12]

Kunjungan sore buat sobat-sobat ku..smile
Maaf kalau komen ane hanya
copas, yang penting ane disini
bisa silahturahmi ma master-master mywapblog.
Sukses selalu n maju terus buat
blognya sob..
Kalau ada waktu mampir ya
http://tekoz.heck.in
jangan lupa saran kritik nya sob, soalnya ane masih newbiesmile

Amrsite [05:53 PM, 07-Sep-12]

amat brmanfaat mas master,kitb ini sdh ada walau udah sdkt rusak.

Aryputra [06:32 PM, 07-Sep-12]

Artikel yang bermanfaat kang.

Java nyimak ja kang.

Sugi'z Uchiha [06:38 PM, 07-Sep-12]

Lama gk update nih kang. .kunbal ya

WormTail Squarepants [07:06 PM, 07-Sep-12]

ane coba donlod dulu. . Mw tw trjemahannya apa. . Kalo boleh reques, ane mw pdf artikel islami dnk. . Btw thnx udaag mampir kblogku. . . Wasalam. .
mrgreen

Rofiqzulianto [08:23 PM, 07-Sep-12]

ijin sedot gan ..lam knal semua.

irwan's mobile [09:55 PM, 07-Sep-12]

kren gan......

Qudz_Adh [10:02 PM, 07-Sep-12]

Bagus Sob, met malem...

Muhamad_ikrom [04:28 AM, 08-Sep-12]

udah pernah dunlut kang

Ŧauzan [07:33 AM, 08-Sep-12]

Hadir tuk nyimak..heheh mrgreen

Baruna Una Salim [10:06 AM, 08-Sep-12]

hadir untuk menyimak,,kunbal ya sob???? biggrin

Luffy [10:56 PM, 06-Nov-12]

Ijin nyomot mas...

muhammad anas jauhari [12:15 PM, 19-Dec-12]

riyadush shalihin yg menggunakan bahasa indonesia ada ga?

muhammad abdul ghofur santri ppmh karangploso [06:08 AM, 22-Dec-12]

mas kalau saya ingin tanya teng panjenegan bisakah saya minta no hp panjenegan karna saya ingin belajar teng panjenengan angsal nopo mboten

KHOIRUL [10:35 AM, 19-Jan-13]

Makasih sdh berbagi Gan,...Jazakumullah khairal jaza'

langlang buana [04:02 PM, 03-May-13]

jazakallah khair akhi

aris s [02:17 PM, 06-Aug-13]

barokallohu pik, jajakumulohu khoiron

Adrian [06:24 PM, 02-Sep-13]

Syukron Ya Akhi..

Jazakallah Khairan Katshiron

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.