Download Mp3 Juz 'Amma (Surah An-Naba - An-Naas)

by Wardani Putra on 04:50 PM, 20-Oct-12

Category: Artikel Islami

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb

Sebelumnya saya ucapkan 'terimakasih' kepada teman-teman blogger karna telah sudi meluangkan waktunya untuk mengunjungi Blog Wardani Putra, dan kepada visitor yang nyasar dari Google atau entah dari mana, juga saya ucapkan terimakasih dan 'Selamat datang... Di Blog Wardani Putra.'

Tentunya saudara sudah tau apa inti dari postingan ini, yaitu sejumlah link untuk mengunduh file yang sudah saya janjikan lewat judul di atas, namun sebelumnya izinkanlah daku untuk sedikit bermuqoddimah.

Alhamdulillah, sudah saya upload 37 file, Mp3 Juz 'Amma yang nanti bisa anda download dengan mudah (bila anda mau).

Awalnya saya mengunduh file-file tersebut untuk kepentingan pribadi saya, yakni untuk mempermudah saya menghafal Surah-Surah Al-Quran Juz 30 (Juz 'Amma), dengan 'hanya' sering-sering mendengarkan mp3 kita akan hafal lebih cepat dan tentunya mudah, saya kira metode seperti ini sangat ampuh.

Anda boleh mencobanya, cukup dengarkan satu mp3 Surah Al-Quran yang belum anda hafal 3-5 kali (secara berulang-ulang) sebelum tidur, dan 3-5 kali ketika bangun tidur. Dalam kurun waktu 1 minggu atau bahkan 3 hari saja, mungkin anda sudah menghafalnya dengan mantap.

Tapi saran saya, anda juga harus hafal dengan huruf-hurufnya.. Jadi buka juga Al-Quran nya. (saran ini buat yang terbuka hatinya untuk menghafal surah-surah Al-Quran).

Ya udah, berikut ini 37 Mp3 Juz 'Amma yang bisa langsung anda unduh sekarang juga, silakan...


[Semua Surah yang ada di bawah dibaca oleh Said Al-Ghamdi]

78. An-Naba.mp3 [1.1 mb]
79. An-Nâzi`ât.mp3 [1.0 mb]
80. `Abasa.mp3 [903 kb]
81. At-Takwîr.mp3 [607 kb]
82. Al-Infithâr.mp3 [498 kb]
83. Al-Muthaffifîn.mp3 [1.0 mb]
84. Al-Insyiqâq.mp3 [875 kb]
85. Al-Burûj.mp3 [673 kb]
86. Ath-Thâriq.mp3 [374 kb]
87. Al-A`lâ.mp3 [396 kb]
88. Al-Ghâsyiyah.mp3 [551 kb]
89. Al-Fajr.mp3 [838 kb]
90. Al-Balad.mp3 [464 kb]
91. Asy-Syams.mp3 [347 kb]
92. Al-Lail.mp3 [448 kb]
93. Adh-Dhuhâ.mp3 [258 kb]
94. Al-Insyirah.mp3 [154 kb]
95. At-Tîn.mp3 [234 kb]
96. Al-`Alaq.mp3 [397 kb]
97. Al-Qadr.mp3 [178 kb]
98. Al-Bayyinah.mp3 [541 kb]
99. Al-Zalzalah.mp3 [231 kb]
100. Al-`Âdiyât.mp3 [273 kb]
101. Al-Qâri`ah.mp3 [242 kb]
102. At-Takâtsur.mp3 [211 kb]
103. Al-`Ashr.mp3 [103 kb]
104. Al-Humazah.mp3 [214 kb]
105. Al-Fîl.mp3 [155 kb]
106. Al-Quraisy.mp3 [148 kb]
107. Al-Mâ`ûn.mp3 [193 kb]
108. Al-Kautsar.mp3 [85 kb]
109. Al-Kâfirûn.mp3 [189 kb]
110. An-Nashr.mp3 [131 kb]
111. Al-Masad.mp3 [152 kb]
112. Al-Ikhlâsh.mp3 [79 kb]
113. Al-Falaq.mp3 [134 kb]
114. An-Nâs.mp3 [172 kb]


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

78 responses to "Download Mp3 Juz 'Amma (Surah An-Naba - An-Naas)"

RIDWAN TURI MWB [04:53 PM, 20-Oct-12]

ane simpan sob,kunbal ya
thank's ya biggrin

Aryputra [06:01 PM, 20-Oct-12]

Kunjungan sore.

Makasih dah share sob.

Alfian Ashari [06:31 PM, 20-Oct-12]

Wah thank's banget sudah share, ijin duwluad semuanya guys !

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [06:36 PM, 20-Oct-12]

Ma'af Brader, Terus Terang Ini adalah Kopas, Tapi Kopasan ini untuk Informasi Update ke Ke Blog Anda. Ma'af nggak Relevan ya, Jangan Kecewa ya.. Kita Tetap Konsisten Jaga Jalin Pertemanan MWB, kita belum Posting sampai hari selasa. Suorri ya.. smile, sesama follower dilarang protes rolleyes (brader dah follow kita belum..?

wahyudi [07:03 PM, 20-Oct-12]

saya save dulu master.

Sugi'z Uchiha [07:35 PM, 20-Oct-12]

Pengen donlod neh

MUHAMAD IKROM [09:09 PM, 20-Oct-12]

ijin dunlut kang

Agz Surya [10:03 PM, 20-Oct-12]

~KUNJUNGAN MALAM BRAD~

MUFT KAWAN AKHIR AKHIR INI JARANG BERKUNJUNG

DAN JANGAN LUPA KUNBAL NYA EA DI TUNGGU

http://agzsurya.mywapblog.com/the-amazing-spiderman-3gp-avi.xhtml

Admin MyPhones [02:08 PM, 21-Oct-12]

mantappp...
ane save kalau kpn2 dbutuhkn..

Niam [03:51 PM, 21-Oct-12]

Request misyari rashid gan.

jeasen alaskobar [04:16 PM, 21-Oct-12]

aBsen sOre sOb.. nice the post dech buat qm..wink

GatraZone [06:21 PM, 21-Oct-12]

Assalamu 'Alaikum Sobat
Mhn izin brknjung n baca2 artikel di blog sobat.

Widiyono [01:41 AM, 22-Oct-12]



kunjungan malam

nyimaks

Di tunggu kunbal'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

Jhumpunk Mobile Blog [05:43 AM, 24-Oct-12]

Met pagi sob..
Ane mampir nih..

Endra MZX [02:52 PM, 24-Oct-12]

Hadir brknjung sob mrgreen
Saya cuma mau nyimak ajh lol
jngan lupa KUNBAL SOB !! evil ranger

Zirman [05:29 PM, 26-Oct-12]

Absbiggrinn sore
Wah lengkap !

Ryan Armada Mesintempur [01:17 AM, 08-Nov-12]

Mantap gan ...

denrustal [06:29 PM, 10-Nov-12]

siip boleh tu gan?

armudio DLFC [04:09 AM, 11-Nov-12]

izin sedot gan

nur qurratu ain [08:58 PM, 17-Jan-13]

bagus juga blog nie

ahmadi [09:12 AM, 28-Jan-13]

alhamdulilah,jazakallahukhoir

Tirto [04:37 PM, 09-Feb-13]

subhanallah, alhamdulillah terimakasih ya smile

aditya [12:23 PM, 13-Feb-13]

sukron ...

mustopa [10:23 AM, 18-Feb-13]

thnks sob, ane juga mau nyimpen ni

anonymous [07:29 PM, 23-Feb-13]

terima kasih biggrin

fiqrye yasin [11:43 AM, 24-Feb-13]

buat satu kebaikan dlm agama bila diikuti oleh org lain kita juga dpt pahalanya tanpa m'gurangi pahala org t'sebut.

muslimah [11:23 AM, 27-Feb-13]

terima kasih ya

waru [08:53 PM, 02-Mar-13]

terima kasih...smoga bermanfaat

jamielcs [12:35 PM, 21-Mar-13]

terima kasih mas..!! sudah saya download semua

Semoga bermanfaat!!

ABI GHANA [02:14 PM, 24-Mar-13]

SYUKRON.. SHOHIB..

Syifa [03:58 PM, 28-Mar-13]

Subhanallah, smga Allah mmblas amal kbjikan Akhi,
syukron

Mujahid Muwahidi [04:01 PM, 16-Apr-13]

Makasih jadi mempermudah download nya
smile

Halimul [10:12 PM, 21-Apr-13]

smile

wildan [02:36 PM, 26-Apr-13]

thanks bt juz 'amma nya

wildan [02:37 PM, 26-Apr-13]

semoga Allah membalas smua kebaikannya

i'vaa [11:36 AM, 28-Apr-13]

Sangat brmanfaat,,

jirim [08:54 PM, 29-Apr-13]

mhn ijin unduh, mdh"n brmnfaat...

Ardhan Sapi [10:54 AM, 04-May-13]

Terima kasih mas. Sangat bermanfaat

Master Juung [09:23 PM, 11-May-13]

mantap mas, ada yang bukan murottal nggak?..

dian futro [05:16 PM, 13-May-13]

sukron kasiron.. ini sangat bermanfaat...

rendra [12:35 PM, 04-Jun-13]

terima kasih smile

ahmad habib asy'ari terimakasih [03:20 PM, 05-Jun-13]

@ad

enzo [08:37 AM, 22-Jun-13]

alhamdulilah postingannya bermanfaat buat saya.amien

Lukman [01:22 PM, 27-Jun-13]

Terimakasih, sngat ber manfaat buat saya, smoga kt smua mendapat Hidayah Nya, Aamiin.

Eny Nur I [05:22 PM, 06-Jul-13]

Terima kasih

Carlin Faysha [06:14 PM, 09-Jul-13]

sukron... smile

abdul hamid makmun [02:33 PM, 10-Jul-13]

thanks share juz amma nya

Chika [02:36 PM, 13-Jul-13]

Terimakasih smile semoga bermanfaat

Setiawan [07:04 AM, 14-Jul-13]

jazakalloh ya,,

salman [05:44 AM, 16-Jul-13]

Alhmadulillah, Trma kasih ya..

Warson [09:40 AM, 17-Jul-13]

Maturnuwun Mas... biggrin

Muhammad alwi [09:58 AM, 20-Jul-13]

Terimakasih atas smua'y.
Smoga anda mendapat keberkahan

Wardani Putra [01:31 PM, 20-Jul-13]

Amien... Yâ Rabbal 'ÂlamÎn

moejoer [06:10 AM, 21-Jul-13]

syukron ya akhi...& slmat mnjalankan ibadah puasa

dirman [10:57 AM, 21-Jul-13]

mksh

aulia khoiru [02:12 PM, 28-Jul-13]

alhamdulillah bs d download

Kha-Kha [01:13 AM, 29-Jul-13]

assalamu'alaikum.wr.wb..
syukron akhi,, izin download ya...
Jazakallah khair...

Iyted nugraha [11:13 AM, 30-Jul-13]

Assalammualaikum wr wb
terimah kasih juz ammah nya

M faqih [02:20 PM, 02-Aug-13]

Terima kasih.,

nurul [01:26 AM, 03-Aug-13]

sangta membantu ,
syukron ya smile

nurhaya [11:40 PM, 04-Aug-13]

syukron akhy, sngt brmanfaat,alhamdulillah
smga ALLAH SWT merahmati akhy aamiin

asteria [11:43 AM, 06-Aug-13]

syukron,
izin save y

eka p [08:26 PM, 09-Aug-13]

Sukron semoga ini bermanfaat

MALIK EDWIN [06:13 PM, 14-Aug-13]

ASSALAMUALAIKUM WR.WB TERIMA KASIH KEPADA yg membuat ini insya allah bermanfaat bagi pengguna situs ini terimah kasih assalamualaikum wr.wb.

Wardani Putra [07:52 PM, 14-Aug-13]

@MALIK EDWIN,
Wa'alaikum salam.
Amien.......

Dimass praz [08:44 AM, 17-Aug-13]

Haha nyg ws jukut surah.e mator nuwun.....

malik edwin [11:58 PM, 20-Aug-13]

assalamualaikum wr.wb terimah kasih alhamdulilah insya allah hafalan saya lancar lagi dengan adanya ini insya allah saya ingin sekali menjadi tahfidz quran terimah kasih wasalam.....

aries [05:49 PM, 22-Aug-13]

trima ksh gan,sngt mmbtu nch

none [08:29 AM, 25-Aug-13]

gimana cara download nya?kok yg ngebuka malah nge play?

putri [10:43 AM, 26-Aug-13]

Thks ya, bisa untk hapalin dg mudah syarat ujian munaqasah (skripsi)

rizi [06:28 AM, 30-Aug-13]

alhamdulilah,,
trimakasih ats ilmu nya,

lim [03:26 PM, 03-Sep-13]

surat al-ikhlash
kok bacaanya salah mohon diperaiki ?....

lim [03:29 PM, 03-Sep-13]

sukron ....
wardani putra

Wardani Putra [06:26 PM, 04-Sep-13]

Perlu saya klarifikasi, tdk ada yg salah dalam bacaan surah al-ikhlash, kalau ayat 1 dibaca tdk berhenti (waqaf), maka bacaannya menjadi 'Qul huwallãhu ahadunillãhus Shamad'. Wallãhu A'lam

handoko [12:21 PM, 09-Sep-13]

Thank'z mas brayy...!

Bastiana Tama Gumilang [09:57 AM, 12-Sep-13]

Terima Kasih agan ^^
Semoga Blog ini tetap barokah amin.

kodok bulan [03:25 PM, 13-Sep-13]

syukron akhi.
izin download smile

KRITING [10:54 PM, 16-Sep-13]

THANK'S BRO

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.