Download Mp3 Juz 'Amma (Surah An-Naba - An-Naas)

Diposting oleh Wardani Putra pada 16:50, 20-Okt-12

Di: Artikel Islami

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb

Sebelumnya saya ucapkan 'terimakasih' kepada teman-teman blogger karna telah sudi meluangkan waktunya untuk mengunjungi Blog Wardani Putra, dan kepada visitor yang nyasar dari Google atau entah dari mana, juga saya ucapkan terimakasih dan 'Selamat datang... Di Blog Wardani Putra.'

Tentunya saudara sudah tau apa inti dari postingan ini, yaitu sejumlah link untuk mengunduh file yang sudah saya janjikan lewat judul di atas, namun sebelumnya izinkanlah daku untuk sedikit bermuqoddimah.

Alhamdulillah, sudah saya upload 37 file, Mp3 Juz 'Amma yang nanti bisa anda download dengan mudah (bila anda mau).

Awalnya saya mengunduh file-file tersebut untuk kepentingan pribadi saya, yakni untuk mempermudah saya menghafal Surah-Surah Al-Quran Juz 30 (Juz 'Amma), dengan 'hanya' sering-sering mendengarkan mp3 kita akan hafal lebih cepat dan tentunya mudah, saya kira metode seperti ini sangat ampuh.

Anda boleh mencobanya, cukup dengarkan satu mp3 Surah Al-Quran yang belum anda hafal 3-5 kali (secara berulang-ulang) sebelum tidur, dan 3-5 kali ketika bangun tidur. Dalam kurun waktu 1 minggu atau bahkan 3 hari saja, mungkin anda sudah menghafalnya dengan mantap.

Tapi saran saya, anda juga harus hafal dengan huruf-hurufnya.. Jadi buka juga Al-Quran nya. (saran ini buat yang terbuka hatinya untuk menghafal surah-surah Al-Quran).

Ya udah, berikut ini 37 Mp3 Juz 'Amma yang bisa langsung anda unduh sekarang juga, silakan...


[Semua Surah yang ada di bawah dibaca oleh Said Al-Ghamdi]

78. An-Naba.mp3 [1.1 mb]
79. An-Nâzi`ât.mp3 [1.0 mb]
80. `Abasa.mp3 [903 kb]
81. At-Takwîr.mp3 [607 kb]
82. Al-Infithâr.mp3 [498 kb]
83. Al-Muthaffifîn.mp3 [1.0 mb]
84. Al-Insyiqâq.mp3 [875 kb]
85. Al-Burûj.mp3 [673 kb]
86. Ath-Thâriq.mp3 [374 kb]
87. Al-A`lâ.mp3 [396 kb]
88. Al-Ghâsyiyah.mp3 [551 kb]
89. Al-Fajr.mp3 [838 kb]
90. Al-Balad.mp3 [464 kb]
91. Asy-Syams.mp3 [347 kb]
92. Al-Lail.mp3 [448 kb]
93. Adh-Dhuhâ.mp3 [258 kb]
94. Al-Insyirah.mp3 [154 kb]
95. At-Tîn.mp3 [234 kb]
96. Al-`Alaq.mp3 [397 kb]
97. Al-Qadr.mp3 [178 kb]
98. Al-Bayyinah.mp3 [541 kb]
99. Al-Zalzalah.mp3 [231 kb]
100. Al-`Âdiyât.mp3 [273 kb]
101. Al-Qâri`ah.mp3 [242 kb]
102. At-Takâtsur.mp3 [211 kb]
103. Al-`Ashr.mp3 [103 kb]
104. Al-Humazah.mp3 [214 kb]
105. Al-Fîl.mp3 [155 kb]
106. Al-Quraisy.mp3 [148 kb]
107. Al-Mâ`ûn.mp3 [193 kb]
108. Al-Kautsar.mp3 [85 kb]
109. Al-Kâfirûn.mp3 [189 kb]
110. An-Nashr.mp3 [131 kb]
111. Al-Masad.mp3 [152 kb]
112. Al-Ikhlâsh.mp3 [79 kb]
113. Al-Falaq.mp3 [134 kb]
114. An-Nâs.mp3 [172 kb]


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

78 tanggapan untuk "Download Mp3 Juz 'Amma (Surah An-Naba - An-Naas)"

RIDWAN TURI MWB pada 16:53, 20-Okt-12

ane simpan sob,kunbal ya
thank's ya biggrin

Aryputra pada 18:01, 20-Okt-12

Kunjungan sore.

Makasih dah share sob.

Alfian Ashari pada 18:31, 20-Okt-12

Wah thank's banget sudah share, ijin duwluad semuanya guys !

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 18:36, 20-Okt-12

Ma'af Brader, Terus Terang Ini adalah Kopas, Tapi Kopasan ini untuk Informasi Update ke Ke Blog Anda. Ma'af nggak Relevan ya, Jangan Kecewa ya.. Kita Tetap Konsisten Jaga Jalin Pertemanan MWB, kita belum Posting sampai hari selasa. Suorri ya.. smile, sesama follower dilarang protes rolleyes (brader dah follow kita belum..?

wahyudi pada 19:03, 20-Okt-12

saya save dulu master.

Sugi'z Uchiha pada 19:35, 20-Okt-12

Pengen donlod neh

MUHAMAD IKROM pada 21:09, 20-Okt-12

ijin dunlut kang

Agz Surya pada 22:03, 20-Okt-12

~KUNJUNGAN MALAM BRAD~

MUFT KAWAN AKHIR AKHIR INI JARANG BERKUNJUNG

DAN JANGAN LUPA KUNBAL NYA EA DI TUNGGU

http://agzsurya.mywapblog.com/the-amazing-spiderman-3gp-avi.xhtml

Admin MyPhones pada 14:08, 21-Okt-12

mantappp...
ane save kalau kpn2 dbutuhkn..

Niam pada 15:51, 21-Okt-12

Request misyari rashid gan.

jeasen alaskobar pada 16:16, 21-Okt-12

aBsen sOre sOb.. nice the post dech buat qm..wink

GatraZone pada 18:21, 21-Okt-12

Assalamu 'Alaikum Sobat
Mhn izin brknjung n baca2 artikel di blog sobat.

Widiyono pada 01:41, 22-Okt-12



kunjungan malam

nyimaks

Di tunggu kunbal'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

Jhumpunk Mobile Blog pada 05:43, 24-Okt-12

Met pagi sob..
Ane mampir nih..

Endra MZX pada 14:52, 24-Okt-12

Hadir brknjung sob mrgreen
Saya cuma mau nyimak ajh lol
jngan lupa KUNBAL SOB !! evil ranger

Zirman pada 17:29, 26-Okt-12

Absbiggrinn sore
Wah lengkap !

Ryan Armada Mesintempur pada 01:17, 08-Nov-12

Mantap gan ...

denrustal pada 18:29, 10-Nov-12

siip boleh tu gan?

armudio DLFC pada 04:09, 11-Nov-12

izin sedot gan

nur qurratu ain pada 20:58, 17-Jan-13

bagus juga blog nie

ahmadi pada 09:12, 28-Jan-13

alhamdulilah,jazakallahukhoir

Tirto pada 16:37, 09-Peb-13

subhanallah, alhamdulillah terimakasih ya smile

aditya pada 12:23, 13-Peb-13

sukron ...

mustopa pada 10:23, 18-Peb-13

thnks sob, ane juga mau nyimpen ni

anonymous pada 19:29, 23-Peb-13

terima kasih biggrin

fiqrye yasin pada 11:43, 24-Peb-13

buat satu kebaikan dlm agama bila diikuti oleh org lain kita juga dpt pahalanya tanpa m'gurangi pahala org t'sebut.

muslimah pada 11:23, 27-Peb-13

terima kasih ya

waru pada 20:53, 02-Mar-13

terima kasih...smoga bermanfaat

jamielcs pada 12:35, 21-Mar-13

terima kasih mas..!! sudah saya download semua

Semoga bermanfaat!!

ABI GHANA pada 14:14, 24-Mar-13

SYUKRON.. SHOHIB..

Syifa pada 15:58, 28-Mar-13

Subhanallah, smga Allah mmblas amal kbjikan Akhi,
syukron

Mujahid Muwahidi pada 16:01, 16-Apr-13

Makasih jadi mempermudah download nya
smile

Halimul pada 22:12, 21-Apr-13

smile

wildan pada 14:36, 26-Apr-13

thanks bt juz 'amma nya

wildan pada 14:37, 26-Apr-13

semoga Allah membalas smua kebaikannya

i'vaa pada 11:36, 28-Apr-13

Sangat brmanfaat,,

jirim pada 20:54, 29-Apr-13

mhn ijin unduh, mdh"n brmnfaat...

Ardhan Sapi pada 10:54, 04-Mei-13

Terima kasih mas. Sangat bermanfaat

Master Juung pada 21:23, 11-Mei-13

mantap mas, ada yang bukan murottal nggak?..

dian futro pada 17:16, 13-Mei-13

sukron kasiron.. ini sangat bermanfaat...

rendra pada 12:35, 04-Jun-13

terima kasih smile

ahmad habib asy'ari terimakasih pada 15:20, 05-Jun-13

@ad

enzo pada 08:37, 22-Jun-13

alhamdulilah postingannya bermanfaat buat saya.amien

Lukman pada 13:22, 27-Jun-13

Terimakasih, sngat ber manfaat buat saya, smoga kt smua mendapat Hidayah Nya, Aamiin.

Eny Nur I pada 17:22, 06-Jul-13

Terima kasih

Carlin Faysha pada 18:14, 09-Jul-13

sukron... smile

abdul hamid makmun pada 14:33, 10-Jul-13

thanks share juz amma nya

Chika pada 14:36, 13-Jul-13

Terimakasih smile semoga bermanfaat

Setiawan pada 07:04, 14-Jul-13

jazakalloh ya,,

salman pada 05:44, 16-Jul-13

Alhmadulillah, Trma kasih ya..

Warson pada 09:40, 17-Jul-13

Maturnuwun Mas... biggrin

Muhammad alwi pada 09:58, 20-Jul-13

Terimakasih atas smua'y.
Smoga anda mendapat keberkahan

Wardani Putra pada 13:31, 20-Jul-13

Amien... Yâ Rabbal 'ÂlamÎn

moejoer pada 06:10, 21-Jul-13

syukron ya akhi...& slmat mnjalankan ibadah puasa

dirman pada 10:57, 21-Jul-13

mksh

aulia khoiru pada 14:12, 28-Jul-13

alhamdulillah bs d download

Kha-Kha pada 01:13, 29-Jul-13

assalamu'alaikum.wr.wb..
syukron akhi,, izin download ya...
Jazakallah khair...

Iyted nugraha pada 11:13, 30-Jul-13

Assalammualaikum wr wb
terimah kasih juz ammah nya

M faqih pada 14:20, 02-Agu-13

Terima kasih.,

nurul pada 01:26, 03-Agu-13

sangta membantu ,
syukron ya smile

nurhaya pada 23:40, 04-Agu-13

syukron akhy, sngt brmanfaat,alhamdulillah
smga ALLAH SWT merahmati akhy aamiin

asteria pada 11:43, 06-Agu-13

syukron,
izin save y

eka p pada 20:26, 09-Agu-13

Sukron semoga ini bermanfaat

MALIK EDWIN pada 18:13, 14-Agu-13

ASSALAMUALAIKUM WR.WB TERIMA KASIH KEPADA yg membuat ini insya allah bermanfaat bagi pengguna situs ini terimah kasih assalamualaikum wr.wb.

Wardani Putra pada 19:52, 14-Agu-13

@MALIK EDWIN,
Wa'alaikum salam.
Amien.......

Dimass praz pada 08:44, 17-Agu-13

Haha nyg ws jukut surah.e mator nuwun.....

malik edwin pada 23:58, 20-Agu-13

assalamualaikum wr.wb terimah kasih alhamdulilah insya allah hafalan saya lancar lagi dengan adanya ini insya allah saya ingin sekali menjadi tahfidz quran terimah kasih wasalam.....

aries pada 17:49, 22-Agu-13

trima ksh gan,sngt mmbtu nch

none pada 08:29, 25-Agu-13

gimana cara download nya?kok yg ngebuka malah nge play?

putri pada 10:43, 26-Agu-13

Thks ya, bisa untk hapalin dg mudah syarat ujian munaqasah (skripsi)

rizi pada 06:28, 30-Agu-13

alhamdulilah,,
trimakasih ats ilmu nya,

lim pada 15:26, 03-Sep-13

surat al-ikhlash
kok bacaanya salah mohon diperaiki ?....

lim pada 15:29, 03-Sep-13

sukron ....
wardani putra

Wardani Putra pada 18:26, 04-Sep-13

Perlu saya klarifikasi, tdk ada yg salah dalam bacaan surah al-ikhlash, kalau ayat 1 dibaca tdk berhenti (waqaf), maka bacaannya menjadi 'Qul huwallãhu ahadunillãhus Shamad'. Wallãhu A'lam

handoko pada 12:21, 09-Sep-13

Thank'z mas brayy...!

Bastiana Tama Gumilang pada 09:57, 12-Sep-13

Terima Kasih agan ^^
Semoga Blog ini tetap barokah amin.

kodok bulan pada 15:25, 13-Sep-13

syukron akhi.
izin download smile

KRITING pada 22:54, 16-Sep-13

THANK'S BRO

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.