Penampilan posting dalam arsip Kumpulan Game Java

Download 3 Game Java Keren 240x320

Diposting oleh Wardani Putra pada 18:12, 06-Agu-13

Assalâmu'alaikum

Baiklah pengunjung yang budiman, langsung saja nih ya..

Pada kesempatan ini saya ingin bagikan tiga buah game java untuk ukuran layar 240x320 pada umumnya, dan untuk S60v3 240x320 pada khususnya.

Jadi, anda bisa liat-liat dulu... dan jika tertarik, anda tau apa yang harus anda lakukan selanjutnya...


IRON MAN 2

im.jpg

DOWNLOAD NOW!


JURASSIC PARK

jp.jpg

DOWNLOAD NOW!


SHADOWBANE

sb.jpg

DOWNLOAD NOW!

Jika kesulitan mendownload, klik www.tusfiles.net/?design=2 dan coba lagi.

@Wardani_Putra

Game Java 240x320 : Thunder

Diposting oleh Wardani Putra pada 13:20, 04-Agu-13

ThumbnailHallo pengunjung semua! Cuma mau ngasih game nih, dan yang mau saya bagikan ini game bagus loh..... Yaitu game pesawat tempur, sejenis game Sky Force gitu lah pokoknya... Coba deh diliat dulu penampakannya, siapa tau tertarik... Untuk memudahkan pen-download-an, klik dulu link ini --> www.tusfiles.net/?design=2. Thunder 240x320 (601 kb) DOWNLOAD : JAR | ZIP Game di atas udah cracked, kalo ada pemberitahuan buat aktifasi, tekan aja... [Baca selengkapnya]

Game Java : Bubble Boom Challenge 2

Diposting oleh Wardani Putra pada 11:52, 28-Jul-13

ThumbnailAssalâmu'alaikum. Wr. Wb. Selamat siang or malam aja buat sobat yang tengah membaca tulisan ini... Pada kesempatan ini, saya mau ngasih game java buat sobat, yang bernama Bubble Boom Challenge 2. Merupakan game jenis lama yang sederhana, namun ketahuilah, game ini sangat menantang...! Terlihat mudah, namun sesungguhnya tidak semudah yang sobat bayangkan... Cobalah game ini, dan mainkan segera... Seberapa cekatan kah anda? anda-lah yang... [Baca selengkapnya]

Game Java : Extreme Puzzle Blox

Diposting oleh Wardani Putra pada 08:35, 28-Jul-13

Assalâmu'alaikum. Wr. Wb

Selamat pagi kawan, selamat datang di Blog Wardani Putra (BWP)...

Langsung aja nih sob, ane mau ngasih game java buat sobat yang sudah terlanjur melihat halaman ini, jika tertarik sobat bisa ambil langsung, ini dia.....

Extreme Puzzle Blox

epb.jpg

EPB 128x160.jar - 103 KB
EPB 176x208.jar - 125 KB
EPB 240x320.jar - 170 KB
EPB 320x240.jar - 169 KB

Enjoy..........
@Wardani_Putra

Download Game : Bounce Tales

Diposting oleh Wardani Putra pada 17:11, 27-Jul-13

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb

Game yang mau saya bagikan ini terbilang game lama dan sederhana, namanya Bounce Tales, game sejenis ini biasanya ada di hp Nokia jadul yang layarnya kecil... Mari kita lihat dulu penampakannya...

bt1.jpg

bt2.jpg

Klik dulu www.tusfiles.net/?design=2, biar nanti mudah downloadnya.

Bounce Tales All Screen (369 kb)
DOWNLOAD JAR | ZIP

==========

Enjoy..........
@Wardani_Putra