Showing posts filed under Apps Symbian S60v2

Alon Mp3 Dictaphone, Aplikasi Perekam Suara S60v2

by Wardani Putra on 01:43 PM, 30-Apr-12

Alon Mp3 Dictaphone, Aplikasi ini berguna untuk merekam suara di S60v2, format rekaman berupa mp3, wav serta amr, pilih sesuai selera.

Unduh Alon Mp3 Dictaphone.sis 482.kb


Aplikasi ini telah bersemayam di 6600 saya, sebagai pembuktian bahwa saya tidak membagikan aplikasi yang rusak.


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Aplikasi Pengganti Tombol Joystick S60v2 (6600, 3230)

by Wardani Putra on 02:06 PM, 24-Apr-12

Kali ini saya mau membagikan sebuah aplikasi untuk S60v2, atau tepatnya untuk S60v2 yang memakai joystick rentan rusak seperti 6600 dan 3230. Pengalaman saya memakai 6600, saya sering dibuat pusing akibat rusaknyajoystick atau tombol analog. Kerusakannya mulai dari gak berfungsi sama sekali, sampai kelewatan berfungsi (lengket). Nah, untuk meminimalisir kerusakan pada joystick alangkah baiknya jika Anda menginstall Ajoy (Anti Joystick). Kalaupun pada akhirnya joystick... [Read More]

Mengubah Font S60v2 (6600, 7610, N70)

by Wardani Putra on 05:50 PM, 14-Apr-12

Assalaamu'alaikum Wr. Wb Harusnya ane post ini beberapa tahun yang lalu ya... Karna ini jadul banget... Gimana mau post sedari dulu, ane aja gabung di MWB baru januari 2012 ini. Yaa, itung-itung buat nambahin postingan lah... Dan mungkin masih bermanfaat buat Symbianer v2 diluar sana yang belum tau, belum ngerti, dan belum punya. Langsung aja, buat yang mau mengubah font symbian v2-nya download... [Read More]

Download Mobile Dictionary (Aplikasi Kamus)

by Wardani Putra on 04:25 PM, 29-Feb-12

Alhamdulillah yah, sampai saat ini kita masih diberi kesempatan buat nafas didunia ini, dengan itu ane bisa update blog, dan ente bisa visit ini blog. Baiklah, tanpa berlama-lama bermuqoddimah mari kita menuju kepada inti dari postingan ane kali ini. Ini, ane punya dua aplikasi yang menurut ane cukup penting buat di pasang di henpun (Handphone) dan juga bermanfaat pastinya, dimana aplikasi ini... [Read More]

Download Aplikasi Pelengkap S60v2

by Wardani Putra on 04:08 PM, 20-Feb-12

Dalam kesempatan kali ini kembali aku mau berbagi aplikasi S60v2, kenapa aku masih suka ngepost aplikasi S60v2? Karna aku yakin, masih banyak pecinta Symbian S60v2 di dunia ini walau S60v2 tak lagi di produksi. Oke, inilah beberapa aplikasi pelengkap S60v2, Cekidot... (File berasal dari situs lain, jika link di alihkan ke Xtgem klik Download file--> untuk melanjutkan. ) Smart Setting, aplikasi ini untuk membuat... [Read More]