Cara Mengetahui Orang Yang Sering Membuka Profil Facebook Anda

Di posting oleh Wardani Putra pada 09:32 PM, 02-Jul-12

Di: Tips, Informasi

Hello teman-teman pengunjung Blog Wardani Putra™, semoga kalian semua dalam keadaan sehat lahir batin, dalam arti sehat jasad sehat roh dari penyakit-penyakit yang membinasakan.


Daripada bang admin gak ada kerjaan, mending post sesuatu aja, tapi post apa ya?

Ini aja, bang admin mau ngasih tau Cara mengetahui siapa saja yang sering membuka profil kita di Facebook.

Pasti sobat blogger udah pada ngerti, ya udah... Di skip aja.

Buat visitor yang belum ngerti, caranya mudah kok, asal menyimak baik-baik dengan seksama.

Langsung aja deh ya...

1. Pastikan di Opera Mini anda, anda sudah login ke facebook.

2. Buka pengaturan Opera Mini, non-aktifkan Tamplilan satu kolom. Atau kalau bahasa inggris, Single column view ubah jadi Off.

3. Setelah itu masuk sini bro.

4. Lalu akan muncul pilihan, seperti ini...

mtf1.jpg

Pilih salah satu...

a. Male and Female Fans, untuk mengetahui 8 orang (laki-laki dan perempuan) yang sering membuka profil facebook kita.

b. Only Male Fans, hanya laki-laki.

c. Only Female Fans, hanya perempuan.

5. Jika aplikasi mytopfans meminta izin untuk mengakses facebook anda, tekan saja 'izinkan'. Biasanya button 'izinkan' ada pada bagian bawah halaman.

6. Setelah itu, anda akan disuruh menunggu kurang lebih selama 1 menit untuk memuat data.

mtf2.jpg

Setelah anda menunggu kiranya 1 menit, lakukan reload atau muat ulang halaman, atau tekan # 0 di Opera Mini anda.

Maka 8 nama orang yang suka membuka profil facebook anda akan keluar.

Jika nama belum keluar, tunggu lagi semenit dan reload kembali halaman.

Lakukan berulang-ulang jika list belum muncul, sampai bisa.


# Cara ini berhasil saya lakukan di Opera Mini saya, dan akhirnya saya tau fans-fans saya. Haha

Buat yang mau jadi teman saya di facebook, langsung saja add Wardani Putra


Semoga bermanfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "Cara Mengetahui Orang Yang Sering Membuka Profil Facebook Anda"

Deva Javanerz™ pada 09:43 PM, 02-Jul-12

Kyaknya gak ada deh klo fbku, fb gak laku.. Haha biggrin

Irfan Cellz™ pada 09:49 PM, 02-Jul-12

..wahh ane kedahuluan...hehe

Hasan El-Malik pada 10:05 PM, 02-Jul-12

boleh di coba soblol

Ini fb aku /nailul1

Andian Asmawan pada 11:58 PM, 02-Jul-12

nyimak aja sob,,
Thanks artiklnya..

situl pada 01:54 AM, 03-Jul-12

wah mantap gan,mksih infonya

Blog NdesoRahmatBaz pada 05:26 AM, 03-Jul-12

nyimak aja mas,,,;D

Sugi'z Uchiha pada 06:38 AM, 03-Jul-12

Mantab nihh ,,siapa yg sering buka profil ane

Muhlis Muin pada 06:55 AM, 03-Jul-12

di coba admin

jeasen alaskobar pada 09:18 AM, 03-Jul-12

mantp gan

Ludy septian pada 10:51 AM, 03-Jul-12

sory master bru brkunjung, sibuk di dunia nyta, nice post master, hehe

ditunggu kunbal master.

http://ludyseptian.heck.in/2-tema-s60v5-full-icon-dark-ilusion-plus.xhtml#comments

Dopleek Hollow pada 01:50 PM, 03-Jul-12

ini harus pake pc yah?sad gk punya pcsad

Sasuke Nuke-Nin Konoha pada 04:03 PM, 03-Jul-12

Kunjungan Siang Sob
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ )
???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)
Ditunggu Kunbalnya biggrin

Nietha Angel Tifany pada 11:01 PM, 03-Jul-12

apa ini beneran ??

Wardani Putra™ pada 06:26 AM, 04-Jul-12

@Dopleek Hollow,
pake hape aja bro.

Wardani Putra™ pada 06:27 AM, 04-Jul-12

@Nietha Angel Tifany,
beneran... Dicoba aja

Wendo pada 07:02 AM, 04-Jul-12

nyimak s0b

javacafe™ pada 09:22 AM, 04-Jul-12

maturnuwun kang infonya,,izin copas..

Wahyudi pada 08:16 AM, 05-Jul-12

kunjungan pagi..nyomak sob.....-;smile

Jubah'merah pada 10:03 AM, 05-Jul-12

mantap sob. Mf ane tlat kunjung ni.
Harap bs mengerti

Emon Yess pada 01:22 PM, 05-Jul-12

Izin lihat2 gan..
Kalo berkenan di tunggu kunbal nya..
http://emon.heck.in

Rombi pada 01:28 PM, 05-Jul-12

Kunjungan perdana,
Lanjutkan kreatifitasmu shob..

Alangkah baiknya kita saling berkunjung keblog saya.
Jikalau tidak, sungguh "TERLALU"

salam kenal aja dari,
http://rombi.mywapblog.com

GAK, ADDALOEGAK RAME...!!

irwan's mobile pada 02:44 PM, 05-Jul-12

info mantap gan...
Mampir baliky gan...
Ke gubuk ane...
Di
dhirly.mywapblog.com

Amin Rois ⡢ ⡡ ⡠ pada 05:07 PM, 05-Jul-12

mantap sob biggrin

Sufa pada 03:54 AM, 08-Jul-12

ini yg sering buka profil kita iia ,,, ???


atau orang yg liat profil kita per hari ny ,,, ???

SabiL'z 8 pada 04:52 PM, 08-Jul-12

mantapp sob,,
ane buru" mau keliling dlu biggrin
YNWA

Muhammad Faisal Agrisa pada 05:46 AM, 10-Jul-12

wah keren lol tu kunjugan balik ya

ray pada 05:41 PM, 15-Jul-12

cuma berlaku ke teman

arif pada 08:11 PM, 17-Jul-12

mantap gan...

Mysterius pada 12:54 PM, 19-Oct-12

Mantap gan, bagus
sukses.. Sukses

meyZz tea pada 06:20 PM, 29-Oct-12

haha..klo aqu ska bka fb siapa aza,bza tau gx??

Hasriantylovejoy pada 08:30 AM, 22-Nov-12

coba ahhwink

liizty sasadjah pada 10:48 PM, 07-Dec-12

bleh jga in,,,

yanyanateate pada 01:14 AM, 06-Jan-13

yahhh!!! tak kira yg buka tmen cewe!!! tau tau! sodara,paman,bibi,n keluarga dekat!!! gk ada yg ngefens

issna pada 02:41 PM, 18-Jan-13

Lebih valid cara gw drpd yang kyk gt krn itu cm berdasarkan comen en share di wall qt. Yang gak comen tp sering liat gak masuk tuhh

gege jogja pada 06:16 PM, 21-Jan-13

keren bgt coyyyyyyyyyy

gariz imagination pada 07:38 PM, 16-Feb-13

mantab bro....sangat brmanfaat

yusuf sanjaya pada 09:49 AM, 17-Feb-13

saya tidak punya opera mini -_- ? pake aplikasi lain ada tidak ?

febi pada 03:21 PM, 29-Mar-13

huol

kiki pada 10:06 AM, 01-Apr-13

hihihi beneran ini, aku juga udah tanya org yg bersangkutan memang benar smile

Laskar Donganten pada 11:04 AM, 09-Apr-13

yang d pakai Opra mini brapa Bro......

Anandar Rai pada 07:27 AM, 20-May-13

Thank,s Bro infonya...

uciiw. pada 02:33 PM, 27-May-13

wahh kayanya seru. .penasaran jg sih.coba ah.hehe

sgs pada 11:21 AM, 26-Aug-13

mantap

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.