Cara Mengetahui Orang Yang Sering Membuka Profil Facebook Anda

by Wardani Putra on 09:32 PM, 02-Jul-12

Category: Tips, Informasi

Hello teman-teman pengunjung Blog Wardani Putra™, semoga kalian semua dalam keadaan sehat lahir batin, dalam arti sehat jasad sehat roh dari penyakit-penyakit yang membinasakan.


Daripada bang admin gak ada kerjaan, mending post sesuatu aja, tapi post apa ya?

Ini aja, bang admin mau ngasih tau Cara mengetahui siapa saja yang sering membuka profil kita di Facebook.

Pasti sobat blogger udah pada ngerti, ya udah... Di skip aja.

Buat visitor yang belum ngerti, caranya mudah kok, asal menyimak baik-baik dengan seksama.

Langsung aja deh ya...

1. Pastikan di Opera Mini anda, anda sudah login ke facebook.

2. Buka pengaturan Opera Mini, non-aktifkan Tamplilan satu kolom. Atau kalau bahasa inggris, Single column view ubah jadi Off.

3. Setelah itu masuk sini bro.

4. Lalu akan muncul pilihan, seperti ini...

mtf1.jpg

Pilih salah satu...

a. Male and Female Fans, untuk mengetahui 8 orang (laki-laki dan perempuan) yang sering membuka profil facebook kita.

b. Only Male Fans, hanya laki-laki.

c. Only Female Fans, hanya perempuan.

5. Jika aplikasi mytopfans meminta izin untuk mengakses facebook anda, tekan saja 'izinkan'. Biasanya button 'izinkan' ada pada bagian bawah halaman.

6. Setelah itu, anda akan disuruh menunggu kurang lebih selama 1 menit untuk memuat data.

mtf2.jpg

Setelah anda menunggu kiranya 1 menit, lakukan reload atau muat ulang halaman, atau tekan # 0 di Opera Mini anda.

Maka 8 nama orang yang suka membuka profil facebook anda akan keluar.

Jika nama belum keluar, tunggu lagi semenit dan reload kembali halaman.

Lakukan berulang-ulang jika list belum muncul, sampai bisa.


# Cara ini berhasil saya lakukan di Opera Mini saya, dan akhirnya saya tau fans-fans saya. Haha

Buat yang mau jadi teman saya di facebook, langsung saja add Wardani Putra


Semoga bermanfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

43 responses to "Cara Mengetahui Orang Yang Sering Membuka Profil Facebook Anda"

Deva Javanerz™ [09:43 PM, 02-Jul-12]

Kyaknya gak ada deh klo fbku, fb gak laku.. Haha biggrin

Irfan Cellz™ [09:49 PM, 02-Jul-12]

..wahh ane kedahuluan...hehe

Hasan El-Malik [10:05 PM, 02-Jul-12]

boleh di coba soblol

Ini fb aku /nailul1

Andian Asmawan [11:58 PM, 02-Jul-12]

nyimak aja sob,,
Thanks artiklnya..

situl [01:54 AM, 03-Jul-12]

wah mantap gan,mksih infonya

Blog NdesoRahmatBaz [05:26 AM, 03-Jul-12]

nyimak aja mas,,,;D

Sugi'z Uchiha [06:38 AM, 03-Jul-12]

Mantab nihh ,,siapa yg sering buka profil ane

Muhlis Muin [06:55 AM, 03-Jul-12]

di coba admin

jeasen alaskobar [09:18 AM, 03-Jul-12]

mantp gan

Ludy septian [10:51 AM, 03-Jul-12]

sory master bru brkunjung, sibuk di dunia nyta, nice post master, hehe

ditunggu kunbal master.

http://ludyseptian.heck.in/2-tema-s60v5-full-icon-dark-ilusion-plus.xhtml#comments

Dopleek Hollow [01:50 PM, 03-Jul-12]

ini harus pake pc yah?sad gk punya pcsad

Sasuke Nuke-Nin Konoha [04:03 PM, 03-Jul-12]

Kunjungan Siang Sob
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ )
???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)
Ditunggu Kunbalnya biggrin

Nietha Angel Tifany [11:01 PM, 03-Jul-12]

apa ini beneran ??

Wardani Putra™ [06:26 AM, 04-Jul-12]

@Dopleek Hollow,
pake hape aja bro.

Wardani Putra™ [06:27 AM, 04-Jul-12]

@Nietha Angel Tifany,
beneran... Dicoba aja

Wendo [07:02 AM, 04-Jul-12]

nyimak s0b

javacafe™ [09:22 AM, 04-Jul-12]

maturnuwun kang infonya,,izin copas..

Wahyudi [08:16 AM, 05-Jul-12]

kunjungan pagi..nyomak sob.....-;smile

Jubah'merah [10:03 AM, 05-Jul-12]

mantap sob. Mf ane tlat kunjung ni.
Harap bs mengerti

Emon Yess [01:22 PM, 05-Jul-12]

Izin lihat2 gan..
Kalo berkenan di tunggu kunbal nya..
http://emon.heck.in

Rombi [01:28 PM, 05-Jul-12]

Kunjungan perdana,
Lanjutkan kreatifitasmu shob..

Alangkah baiknya kita saling berkunjung keblog saya.
Jikalau tidak, sungguh "TERLALU"

salam kenal aja dari,
http://rombi.mywapblog.com

GAK, ADDALOEGAK RAME...!!

irwan's mobile [02:44 PM, 05-Jul-12]

info mantap gan...
Mampir baliky gan...
Ke gubuk ane...
Di
dhirly.mywapblog.com

Amin Rois ⡢ ⡡ ⡠ [05:07 PM, 05-Jul-12]

mantap sob biggrin

Sufa [03:54 AM, 08-Jul-12]

ini yg sering buka profil kita iia ,,, ???


atau orang yg liat profil kita per hari ny ,,, ???

SabiL'z 8 [04:52 PM, 08-Jul-12]

mantapp sob,,
ane buru" mau keliling dlu biggrin
YNWA

Muhammad Faisal Agrisa [05:46 AM, 10-Jul-12]

wah keren lol tu kunjugan balik ya

ray [05:41 PM, 15-Jul-12]

cuma berlaku ke teman

arif [08:11 PM, 17-Jul-12]

mantap gan...

Mysterius [12:54 PM, 19-Oct-12]

Mantap gan, bagus
sukses.. Sukses

meyZz tea [06:20 PM, 29-Oct-12]

haha..klo aqu ska bka fb siapa aza,bza tau gx??

Hasriantylovejoy [08:30 AM, 22-Nov-12]

coba ahhwink

liizty sasadjah [10:48 PM, 07-Dec-12]

bleh jga in,,,

yanyanateate [01:14 AM, 06-Jan-13]

yahhh!!! tak kira yg buka tmen cewe!!! tau tau! sodara,paman,bibi,n keluarga dekat!!! gk ada yg ngefens

issna [02:41 PM, 18-Jan-13]

Lebih valid cara gw drpd yang kyk gt krn itu cm berdasarkan comen en share di wall qt. Yang gak comen tp sering liat gak masuk tuhh

gege jogja [06:16 PM, 21-Jan-13]

keren bgt coyyyyyyyyyy

gariz imagination [07:38 PM, 16-Feb-13]

mantab bro....sangat brmanfaat

yusuf sanjaya [09:49 AM, 17-Feb-13]

saya tidak punya opera mini -_- ? pake aplikasi lain ada tidak ?

febi [03:21 PM, 29-Mar-13]

huol

kiki [10:06 AM, 01-Apr-13]

hihihi beneran ini, aku juga udah tanya org yg bersangkutan memang benar smile

Laskar Donganten [11:04 AM, 09-Apr-13]

yang d pakai Opra mini brapa Bro......

Anandar Rai [07:27 AM, 20-May-13]

Thank,s Bro infonya...

uciiw. [02:33 PM, 27-May-13]

wahh kayanya seru. .penasaran jg sih.coba ah.hehe

sgs [11:21 AM, 26-Aug-13]

mantap

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.