Download 60 Font Flipfont + Flipfont S60v3, S60v5

by Wardani Putra on 08:45 AM, 19-Apr-12

Category: Apps Symbian S60v3 , Font, Skin Symbian

60 Font Flipfont S60v3 / S60v5

Kali ini saya ingin membagikan 60 font untuk yang memakai jasa FlipFont dalam pengubahan font di hape symbiannya.

Flipfont adalah aplikasi S60v3 / S60v5 yang dirancang untuk mengubah font di S60v3 / S60v5 dengan sangat mudah, simpel dan praktis. Dan untuk menginstall aplikasi ini Anda tidak perlu menghack hape Anda terlebih dahulu seperti yang terjadi pada FontRouter.

Buat yang belum punya Flipfont silakan di install dulu...
» Flipfont S60v3.sis 326.kb
» Flipfont S60v5.sisx 281.kb


Seperti yang sudah saya janjikan di atas, saya akan membagikan 60 Font Flipfont dan semuanya ada di bawah ini.

File-file sengaja saya pisahkan menjadi 6 bagian untuk mengurangi kemungkinan kegagalan dalam proses pengunggahan ataupun pengunduhan, masing-masing paket zip berisikan 10 font.

» 10 Font Flipfont 1.zip
» 10 Font Flipfont 2.zip
» 10 Font Flipfont 3.zip
» 10 Font Flipfont 4.zip
» 10 Font Flipfont 5.zip
» 10 Font Flipfont 6.zip


* Cara Pemasangan Font

Ekstrak semua file yang masing-masing berekstensi in2, ttf dan juga ada beberapa yang berformat als, ekstrak semuanya kedalam folder C/Data/Flipfont.


* Cara Penerapan Font

Adapun cara menerapkan font sangatlah mudah...

1. Buka aplikasi Flipfont
2. Tekan Options, pilih 'Get Started'
3. Pilih font yang Anda suka, tekan Options dan tekan 'Choose your font'
4. Lakukan Restart atau matikan hape lalu hidupkan kembali, selesai..
Font Anda sudah berubah.


Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Download 60 Font Flipfont + Flipfont S60v3, S60v5"

Likin™ [09:13 AM, 19-Apr-12]

hp JAPA nyimak ae brot

Achmad [09:17 AM, 19-Apr-12]

absen pagi sob. . .
Nice post and nice sharing. . .

Salam bwt adminnya, n moga success selalu. . .


dtnggu kunjngn bliknya,

thanks biggrin

Qudz_Adh [09:28 AM, 19-Apr-12]

Kunjungan pagi Sob... biggrin

Deva Aguz [01:20 PM, 19-Apr-12]

java nyimak sob.. smile

Mobile Handler [02:10 PM, 19-Apr-12]

nyimax. . .mz bro. .
thankz infonya
xlalu ane tnggu kunjungannya . .

jeasen aLaskobar [02:18 PM, 19-Apr-12]

Kunjungan siang gan! Mantap! Nice the post gan!wink

Alfian's Albanjary [05:42 PM, 19-Apr-12]

Hadir java nyimak aja sobwink sukses selaluwink

Kevin Adi Nugroho [04:56 AM, 20-Apr-12]

waaduuh !
Pagi2 gini aku dahh berkunbal !
Hehehe

Mike Shinoda LP™ [08:18 AM, 20-Apr-12]

Kunjungan perdana pasca unas sob. . .

Maaf akhir2 ini sya tdk dpt mengunjungi update sobat.
biggrin

mantapp sob. . .
nice post. . .

Dtnggu kunbalnya ya gan wink

Amelia [08:22 PM, 20-Apr-12]

Kunjungan perdana lamkenal mua ..di tggu kumbalnya..

agus [03:14 AM, 10-Jun-12]

udah diinstal dinokia x6.. Berhasil, tapi tidak bisa merubah font kenapa sob?????

Andyzz Blinkz [02:54 PM, 10-Jun-12]

Gagal menginstal, hp ku e63 sob..
Mohon pencerahannya http://andyzzblinkz.mywapblog.com

ento [01:12 PM, 19-Jun-12]

sama boz. Udah berhasil d instal, tp font hp g berubah. Malah font opera mini & Ttpod yg berubah.
Apa hrus uniinstal dulu
mohon pencerahannya, master

ary [02:40 PM, 24-Jul-12]

gan, ane udah instal di hp n73 masa fontnya katanya expayet(udah basi) sad ga bisa diubah, gmana tuh gan?

rie vanhallen [06:02 PM, 29-Jul-12]

Nyomot gan ah
[url=http://vanhallen.wapka.mobi]vanhallen.wapka.mobi[/url]

aldy swit [09:29 AM, 03-Aug-12]

asli mantap masta,tunggu kunbal'y,trims

iib [05:22 AM, 13-Aug-12]

ijin c0m0t gan. Tenkyu smile

Alvin Sucita [04:13 PM, 31-Aug-12]

Hapeku ngamuk sm flipfont! Maunya pake FontZoomer!

arief'b [09:24 PM, 01-Sep-12]

aku setia ma fontrouter, gan ada aplikasi buat tambah simbol gak klo ada post dong

putra [08:23 AM, 30-Sep-12]

met pgi kenapa flipfontnya diinstall di n73 aplikasinya tdak ada. . .pengintallanya bisa tp aplikasinya ga ada. . .

Harry Mall [05:37 PM, 06-Nov-12]

Thankyou Admin Brother.

andiks60v5 [04:26 AM, 12-Nov-12]

ane comod 60 font ne gan,theng

Ruki Fadila [04:14 PM, 07-Dec-12]

ijin nyobak gan, dibungkus.. biggrin

morgan bond [02:05 PM, 22-Dec-12]

keren bro fontnya

yoga [11:58 AM, 14-Mar-13]

keren abiz >¥<

Whiand The-Fallen Stroom's [06:05 PM, 21-Mar-13]

Terima kasih banyak gan..

Berkat petunjuk dan aplikasi ini n81 8gb ku bisa ganti font, aku pakai fontrouter gagal terus..

angga [07:00 PM, 25-Mar-13]

s60v3sis
S60v5sisx
Hrus ngnstal keduanya gan??

Wardani Putra [07:02 PM, 25-Mar-13]

@angga,
Pilih salah satu yg sesuai ma hp agan, v3 atau v5.

Oce [04:40 AM, 04-Apr-13]

. Bos , gmana ini hp N73 sya tidak bisa instal aplikasi yg format nya (.zip)

pekong10 [03:33 AM, 10-Apr-13]

aku ura mudeng om..
Milu comen e ae wes lah

Tomcat [04:00 PM, 15-Apr-13]

Knp aku gk bisa instal di s60v5,gk mau keluar appnya

dhani [12:00 PM, 06-May-13]

aku nginstall flipfont di nokia E63 tapi malah hpnya gak hidup jadi gimana gan ?

Wardani Putra [01:15 PM, 06-May-13]

@dhani,
Format 3 jari, matikan hape... Tekan tombol hijau (pangil), 3, dan *. Saat ketiga tombol ditekan, tekan tombol on untuk mengaktifkan hp.

@riki [08:02 AM, 26-May-13]

ko aku nge donwload font nya gk spotd spotd ya di nokia s60v3,g.mana caranya

heru [06:51 PM, 05-Jun-13]

boz gmana nih udah sya install & berhasil tp aplikasinya gak mau nongol ??

Solusinya boz

Wardani Putra [08:03 PM, 05-Jun-13]

Untuk semua, kayaknya flipfont gak support sama n73, e63, dan e71.

Saya sendiri mencoba flipfont di n81, dan sukses.

Untuk yang gak bisa, saya sarankan untuk menggunakan fontrouter.

Danang [01:46 AM, 26-Jun-13]

mantab sob tp hp ane e63 cukup nyimak aja deh

As pieck blues [01:16 PM, 06-Jul-13]

Thanks buangetd ea friend app nya berhasil..??

ady meutuwah [03:17 AM, 01-Aug-13]

brow. . .
Hp ku n81 ni,
Aplikasi'a si d trbca d hp,
Tpi font'a pda gak trbca mua tu,
Trmsuk font bwaan'a uga,
Pnya sholusi ngak brow.
Mksi. . . .

Wardani Putra [04:50 AM, 01-Aug-13]

@ady meutuwah,
di Restart bro.

Andy [11:10 AM, 02-Sep-13]

keren juga font'a...

andy [11:13 AM, 02-Sep-13]

mantap juga font.nya

andy [08:44 PM, 02-Sep-13]

wardani putra,
buat n73 bisa, tpi cuman di ambil font'a aja, ngambilnya juga harus pke komputer.

andy [08:50 PM, 02-Sep-13]

buat yg pke hp n73, instal flipfont s60v3., cara tambah font'a instal font dan abil rincian font'a pke komputer terus salin ke c data (flipfont)..selesai deh buka aplikasi flipfont udah ada bnyak pilihan font yg kamu suka.

rochman teak [09:29 AM, 12-Sep-13]

tanks sob aku cukup puas

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.