Bahagia Itu Sederhana

Diposting oleh Wardani Putra pada 13:57, 12-Apr-14

Sebenarnya apa yang kita cari dalam hidup ini, kemewahan kah? kekuasaan kah? atau hanya sebuah kepopuleran..? Jika semua itu tidak lantas membuat kita tenang dan bahagia, lalu apalah arti semua itu? Kebahagiaan datang dari diri kita sendiri, dari dalam jiwa yang selalu merasa cukup dan tidak mendustakan nikmat Tuhannya. Jika kebahagiaan merupakan sebuah pilihan, maka pilihlah dengan menjadi pribadi yang selalu bersyukur atas... [Baca selengkapnya]

Sebagaimana...

Diposting oleh Wardani Putra pada 04:29, 11-Jan-14

Sebagaimana aku telah hilang dari memorimu, kurobek kau dari buku kehidupanku...

Sebagaimana aku pernah hancur karenamu, kuhancurkan semua hal tentangmu...

Sebagaimana aku pernah bahagia mencintaimu, akupun akan bahagia tanpa mengenalmu...

...

Aku masih punya hari esok yang cerah, untuk apa mendramai hal-hal yang sudah berlalu, hidupku adalah alasan kenapa aku harus bahagia, bukannya jiwa yang tak peka, tak pernah tau akan sakitnya rasa...

Met Idul Adha Kawan.......

Diposting oleh Wardani Putra pada 06:00, 14-Okt-13

ThumbnailDi hari yang luarbiasa ini ku coba untuk mengetik huruf demi huruf yang mungkin selanjutnya menjadi postinganku di blog.......... dan ternyata benar. Setelah lama gak ada kegiatan, akhirnya blog ini menampakkan tanda-tanda kehidupan... ( lu kira gua udah is dead apa? ) Kegiatan terakhir saya di MWB adalah mengganti tema blog ini yang bisa juga disebut css, sempat bingung juga sih, kenapa... [Baca selengkapnya]

Download Aplikasi Java : Windows XP (JAR)

Diposting oleh Wardani Putra pada 20:00, 12-Sep-13

ThumbnailHallo pemirsa, selamat datang aja di blog yang apa adanya ini... Pada kesempatan kali ini, saya telah berhasil 'mengkudeta pemikiran' untuk membuat sebuah postingan yang saya peruntukkan kepada para pengguna hp jadul, symbian atau java... Seperti yang kita ketahui, sekarang ini udah jamannya Blackberry, Android, i-Phone dan gadget-gadget canggih lainnya, namun kenapa blog ini masih saja suka posting tentang aplikasi symbian atau... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Java : Walkman Music Player

Diposting oleh Wardani Putra pada 20:00, 09-Sep-13

ThumbnailSaat ini sobat tengah mengunjungi BWP, saya ucapkan terimakasih atas kedatangannya... Lumayan lama saya gak posting, terakhir saya menerbitkan postingan pada malam Idul Fitri, dan baru sekarang saya bisa menulis lagi. Sebenarnya saya masih bisa buka MWB untuk sekedar mengelola komentar yg masuk, atau cuma buat ngeliat statistik pengunjung, hanya saja saya tdk sempat untuk bikin artikel atau untuk blog walking..... Itu karena,... [Baca selengkapnya]